设为奔驰俱乐部收藏本站

机械社区

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 420|回复: 15
打印 上一主题 下一主题

Autocad如何约束偏移尺寸?

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2019-12-10 13:09:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 状态失控 于 2019-12-10 13:28 编辑
) G; d- O" }  M/ e
4 Q1 `1 c& p, X8 z. A如题。& D; t1 I( k( b5 s; ?: X8 H
用尺寸约束的时候,无法选中两个圆的象限点。3 ]0 \7 f' i) G6 g# j1 k4 S  A
0 M$ y' Z# }8 k) j6 `+ Q* u
Autocad能不能想UG、SW一样用约束画图?) i0 h. y! y4 k2 @& r' q
2#
发表于 2019-12-10 13:41:06 | 只看该作者
无法选中圆的两个象限点?能不能通过其他辅助线或者点进行定位?

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
状态失控 + 1

查看全部评分

3#
发表于 2019-12-10 13:41:11 | 只看该作者
不行。

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
状态失控 + 1

查看全部评分

4#
发表于 2019-12-10 13:58:30 | 只看该作者
不行

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
状态失控 + 1

查看全部评分

5#
发表于 2019-12-10 14:05:00 | 只看该作者
可以,标注栏右击,可以发现标注约束。用这个  标注约束!!!!!

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
状态失控 + 1

查看全部评分

6#
发表于 2019-12-10 14:05:23 | 只看该作者
不行,Auto CAD是确定尺寸画图,SW那种是先画图再改尺寸

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
状态失控 + 1

查看全部评分

7#
发表于 2019-12-10 14:08:04 | 只看该作者
BUNENG
8#
发表于 2019-12-10 14:23:35 | 只看该作者
  有的呀 不是太老的版本里面有参数化里面就有 约束 跟SW的差不多  不过没有SW那么舒服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

参与人数 1威望 +1 收起 理由
状态失控 + 1

查看全部评分

9#
 楼主| 发表于 2019-12-10 14:34:19 | 只看该作者
晓昀 发表于 2019-12-10 13:41
- L3 Q$ H3 O9 `& K无法选中圆的两个象限点?能不能通过其他辅助线或者点进行定位?

* r( W/ Q6 Q: e  y我现在就是做的辅助线,不过有点麻烦。8 V3 b; }2 \5 |0 y) w

点评

多谢shentu兄指点。  发表于 2019-12-10 14:48
感觉你是从火星回来的,居然不知道CAD是先知道大小尺寸再画图,而不是先画好图,再来确定尺寸改变图形大小。  发表于 2019-12-10 14:43
10#
 楼主| 发表于 2019-12-10 14:49:28 | 只看该作者
fiyu1314 发表于 2019-12-10 14:23
# e8 @, L) Z1 P: H  Y+ {1 J. _2 M5 @有的呀 不是太老的版本里面有参数化里面就有 约束 跟SW的差不多  不过没有SW那么舒服。

9 T/ N7 ?7 |, ~; c不好意思,我没说明白,我要做的是两段圆弧的便宜约束。4 G; ?$ P/ R( A
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( )  

GMT+8, 2020-1-15 04:31 , Processed in 0.071179 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by X3.4 Licensed

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表
澳门大资本 贵州快3 港式五张牌 金牌手机网投网址多少 北京赛车 手机网投联盟 极速快乐8 手机网投哪个最可靠 足球投注网址大全 大金在线娱乐