设为奔驰俱乐部收藏本站

机械社区

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 239|回复: 6
打印 上一主题 下一主题

插入块名 是 那个命令啊?

[复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2020-1-1 14:46:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
I   命令  是    插入块命令  然后弹出选择块 界面" [( C7 C( V1 b2 W+ L+ G" L4 H

. T8 U; N( g' R
) E9 R- J3 `/ L1 q图中这个命令       是直接  输入  对应的块文件名 是哪个命令呢?
  B: A6 ?& f' `; D3 t% q7 ~7 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2#
发表于 2020-1-1 20:41:44 | 只看该作者
CAD制图中,插入块是命令B,在指定的点插入,再选择哪个块的模板,选中所需的即可。
3#
发表于 2020-1-1 22:43:13 | 只看该作者
你建立块时给块起了名字的,就用那个名字。
4#
 楼主| 发表于 2020-1-2 09:10:37 | 只看该作者
likeitdoit 发表于 2020-1-1 22:43
; ^# u+ ]/ H; f7 e9 @+ o你建立块时给块起了名字的,就用那个名字。

! }  a: m- C9 C麻烦 自己 试一下   这个  再回答? 能不能  状态栏 有我 截图那样的效果?
5#
 楼主| 发表于 2020-1-2 09:11:10 | 只看该作者
远祥 发表于 2020-1-1 20:413 x' N2 ~3 d& H* M+ H( W
CAD制图中,插入块是命令B,在指定的点插入,再选择哪个块的模板,选中所需的即可。

9 s& e3 O0 o2 Q0 r8 l3 k麻烦 自己 试一下   这个  再回答? 能不能  状态栏 有我 截图那样的效果?
" {" K$ d& f8 b" D/ h) J7 V
6#
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
没人知道了呀。。。。。。。。。。。
7#
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
已知道答案    ,  此贴终结
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( )  

GMT+8, 2020-1-12 09:46 , Processed in 0.066898 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by X3.4 Licensed

© 2001-2017

快速回复 返回顶部 返回列表
天天彩票开户 喵彩彩票注册 彩票手机网投 金丰彩票开户 535彩票 大赢家足球比分网 天天彩票投注 时时彩模拟投注平台 香港开奖结果2019+开奖记录表 pk10开奖记录