设为奔驰俱乐部收藏本站

机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坐标上海找机械设计合作

本公司做饮料行业的设备,找机械工程师根据要求进行3D设计、工程出图。要求经验丰富,有过独立设备设计经验。有意者加QQ详聊:1580609758,谢谢!

评分

未来第一站 + 1 热心助人,专业精湛!

楼主,饮料输送线耐磨垫片、护栏等。超高分子量聚乙烯UPE,225万-900万分子量
干嘛不直说啊?不就是外包设计吗?$ I# T1 L# V' [$ M! j  J3 K' r
* N7 y2 x3 {, C
我也理解,措辞儿不一样,价钱不一样。& v. }/ N6 S# R' C. I) K

# T5 W! V( j! t/ _$ a; O当然,价钱不一样,你找得到的,也就相当于你出的价钱。4 w, o" }4 @+ O( m/ J

$ v, M' a* m/ `3 |1 m; p这类措辞,看着就累。。。
+ \8 n6 c8 g, w! f: O( k( O+ Z
' b* f9 N, K% |0 R
Cavalier_Ricky 发表于 2020-4-20 16:09  M& [( n* y  A1 M8 A
干嘛不直说啊?不就是外包设计吗?
+ \' T& x; a3 R1 o" `
8 {# }- w' Z* I! e# a/ D我也理解,措辞儿不一样,价钱不一样。
, W5 H6 V% P% ^, }+ z5 s/ M
说的没错   加了后 又不说具体是什么项目    老是问别人东西
4 ^$ A$ l1 ?7 G。 J
套方案?带图谈?
二道贩子??
支持楼主。
Cavalier_Ricky 发表于 2020-4-20 16:09& ~# g( l" I1 ^/ T* x8 I, D9 G' e
干嘛不直说啊?不就是外包设计吗?7 i0 O9 ^/ `: |0 p9 R( I. Q$ q
. M" R3 B$ T5 X3 s5 [
我也理解,措辞儿不一样,价钱不一样。

8 \4 ]% {! N1 V3 l& m: X+ y; r呵呵,兄台好幽默。叫什么不怎么重要,关键是活干的怎么样,沉下心来做好设计就像企业做产品一样。
6 D, l# g# T1 @( Y' W: w挣快钱的太多,大家都在抱怨做设计拿不到钱,没有设计师说过,设计的产品不WORK的。
& s! G9 l- |+ X  S$ g) u( e
/ `4 t+ H1 h3 n% X: M
锦博 发表于 2020-4-20 16:201 d/ |5 S$ e8 Y) e0 E4 Q! S! ]
说的没错   加了后 又不说具体是什么项目    老是问别人东西

7 a8 S1 K7 K+ Q) E/ |兄弟,总要了解些你擅长的项目吧?太多人大包大揽了。不能光是说自己10年自动化经验就接项目吧。如果你设计过作品截个图也泄露不了什么机密吧?( s+ t+ L2 {7 k7 f4 m
必要的沟通需要么?谢谢!
+ i4 B. C& V7 U4 v! t" K4 Q
远祥 发表于 2020-4-20 20:38; [; t& e# c# n+ [, }
二道贩子??

* |7 E3 j5 U: \兄弟,自己公司的产品。