设为奔驰俱乐部收藏本站

机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想找个能做电螺旋压力机标准模块的加工厂家

老板们,地点在山东济南,有几个标准模块需要加工,只做1和2,如果有能做的厂家可以联系我,下面是加工图纸,可做参考% U: g5 ~6 p8 u7 j- X5 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
: @- f1 @: t# H! k7 w8 l  T4 E. R3 B+ V/ m
做没什么难度,单件的价格都很高,估计你承受不了。% ^# }0 X0 f3 _: R. |& ]
还有图纸标注的硬度有个问题,合规的硬度范围应该是下限与上限在5到6度左右,
6 s3 j( L9 j9 }7 n看你图纸前两项硬度是50-52,估计会把热处理厂家累死
! V$ M+ e8 x! b) k1 E/ I1 e' j
关键点在量的多少?楼主也报一下。。。
远祥 发表于 2020-6-19 18:18  K- O5 J# O8 R7 a) e& P5 M
关键点在量的多少?楼主也报一下。。。

; `1 I: Y8 o1 o/ H, X) l2 J2 @报可以,私聊
1 E1 @0 f2 ~- z5 ^4 O8 ~' H2 r
数量是多少呢?
兆恒机械 发表于 2020-6-20 15:48- L( |4 M) ~3 c" ~
数量是多少呢?
( T& u) \6 Y! [; i
私聊
兆恒机械 发表于 2020-6-20 15:54
* t4 c* t" K1 G. y可以加一下我微信不?18054261893
% U% h5 I' u' ~$ E
有人做了,不好意思,有机会下次合作/ x" J) U+ l9 k9 R( M, `7 w! n