设为奔驰俱乐部收藏本站

机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

基于CaTICs大赛赛题的每日一练视频解析-免费学习,有兴趣的自行每天打卡

发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近楼主我闲来无事,自己也是SolidWorks百度贴吧的大吧主,也算是为了更好的维护贴吧的交流氛围,自己业余时间基于现在很火的CaTiCs大赛赛题做了相关视频解析,思路和易错点都提示得很到位,也受到了贴吧吧友的大力追捧,今天免费分享到咱们这个论坛,视频我已经同步上传到哔哩哔哩中
, M& }9 F+ l' `) T6 k6 K1 P; n地址:
( h7 i) V; q- b. w
如果你需要视频中使用到的素材文件的,可以下载附件,总共的练习大概有135个左右,加上图纸有小105M了,所以我上传了百度云链接,需要的小伙伴留下邮箱或找我qq1104832610,免费赠送~
% K  h6 D5 c/ j) {4 O我qq好友也准备满了,大家也可以自己到qq群SolidWorks贴吧每日一练交流:1101824985 群文件自行下载即可. Q8 h' D2 o5 a) c! ?$ N$ X! n7 T

$ y' x/ k8 `) {+ }& j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
发表于 7 天前 | 只看该作者
估计是个卖教程的,祝财源广进生意兴隆!
发表于 6 天前 | 只看该作者
本帅 发表于 2020-6-27 19:55
, W# s5 J/ z: F0 L7 f4 c+ P估计是个卖教程的,祝财源广进生意兴隆!

1 B) y  m: n# W; p自信点,把估计俩字去掉。; S: Q: G' _+ ^7 Q
加肥猫devil 发表于 2020-6-28 08:02
% t- j+ S+ C/ [( ]自信点,把估计俩字去掉。
) e! @# |5 \5 ~! ~% @
看到了楼主粉丝无数,受到大力追捧,有点像是一派宗师,所以不敢肯定。
9 M6 x# w5 z. x* }
加肥猫devil 发表于 2020-6-28 08:02
1 a1 s' f& K3 W。 @7 B* R自信点,把估计俩字去掉。

( s- C$ u1 k$ r; ]% d" m! A; U估计层主的头像有点中二。 哈哈哈, t) l7 ]1 [0 j4 F
楼主辛苦了。 有空去B站关注下
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
本帅 发表于 2020-6-27 19:55
. K: p0 k/ t9 x+ C- g估计是个卖教程的,祝财源广进生意兴隆!
) @: B1 ]; z! o  v4 H
不卖教程
空白123 发表于 2020-6-28 14:18
" Q6 n3 f9 G0 p  p1 t不卖教程

1 A% Y# W! V7 u$ A。 ?; S! ]8 Q失敬失敬!言语不当之处,还请海涵!
. `3 n) @$ u6 {
感谢楼主的用心,请直接在论坛里面分享出网盘的下载链接。
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者