设为奔驰俱乐部收藏本站

机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[matlab] matlab 南京航空航天大学 资料

比较适合MATLAB入门,初学的朋友。
- S* u5 r9 ~$ g. N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
能不能用网盘分享出来?
谢谢分享 “MATLAB 数学工具软件 实例简明教程”,基于MATLAB 6版本。
晓昀 发表于 2018-9-22 20:36! j6 b$ r( O% n4 U
能不能用网盘分享出来?
' r) S) w8 Z2 q. O! y
网盘,怎么弄啊,上传一个网址?
5 W6 r: D* a: D8 g6 \4 e$ ]: o+ a
454141017 发表于 2018-9-23 07:44
7 E2 O) @3 L; l4 ~谢谢分享 “MATLAB 数学工具软件 实例简明教程”,基于MATLAB 6版本。
8 A5 n7 o; v' P! v
不客气,大家一起进步
3 u2 H# \& a$ E+ j* d/ o# m
wellwalkr 发表于 2018-9-23 12:47, v) J* L3 F( V+ X9 H
网盘,怎么弄啊,上传一个网址?
% Z7 }& d9 g- {" \; o! u6 A. T
在百度里申请一个免费网盘,然后把文件保存在百度网盘了,再点击要分享的文件,出现下图,最后点击分享,按提示操作就行。4 A& Q& d$ R5 ~$ Z/ V

" a+ [$ M3 c; Q9 i+ [+ Z6 ], }# Y% J9 r' T' Q, K1 N

本帖子中包含更多资源

x
晓昀 发表于 2018-9-23 12:532 M2 ?0 o9 t/ D
在百度里申请一个免费网盘,然后把文件保存在百度网盘了,再点击要分享的文件,出现下图,最后点击分享, ...
! q( P2 }) }  |' j, `
好的,我试试看2 x: T$ T$ J5 F# u& c. ~
晓昀 发表于 2018-9-23 12:53
; t* `* \/ J& H- {. o& _# J在百度里申请一个免费网盘,然后把文件保存在百度网盘了,再点击要分享的文件,出现下图,最后点击分享, ...
* p; a# V. m5 u5 p6 i% J
没有权限, T0 O# K) Q8 r8 Q" c5 j5 K

本帖子中包含更多资源

x

链接发不上去,或者敏感词发不出来,最常规的做法是插入和谐字符啊。https://删bai掉du.c汉om字  发表于 2018-9-23 15:33
wellwalkr 发表于 2018-9-23 13:03
6 I! ~5 V2 Z6 {4 c没有权限

* E7 x* Y* G9 P1 l$ T& o" i好,积分太低。我代你把这串字母发上去。
2 ?3 `* c. s+ f4 N) m3 v. W
晓昀 发表于 2018-9-23 13:076 H+ e+ P1 e# E& M. `0 h
好,积分太低。我代你把这串字母发上去。
" j$ b. t3 t9 ?, d( _2 ~7 l% T
好的啊,谢谢了5 a7 f0 I; w5 A